Desain Web

Woyoyo .. gue dateng lagi dengan membawa materi baru dalam perkuliahan matematika. Nama matakuliahnya Desain web. Uwee .. jangan salah. Meskipun gue anak matematika, tapi gue juga belajar ilmu komputer bro. Karena matematika sumbernya segala ilmu, maka untuk matakulia tambahan seperti desain web juga amat sangat mudah dicerna oleh mahasiswa matematika😀

Selain juga karena gue emang dua kali jadi asisten buat ngebantu dosen ngasih tugas dan nilai bagus kepada adekadek tingkat. Enak banget kan kalo ce’esan ama gue. Nilai mata kulia desain web lu bakalan bagus, hingga bisa dibuat jaminan kredit sepeda motor.

Nah. Berikut ini adalah modul, ya semacam catetan kecil yang pengen gue share buat lu semua. Biar bisa dibuat rujukan ngerjain tugastugas. Cekidot.

1.Modul Desain Web (resmi) dari pak Yasin (modul buat asistensi matakulia Desain Web Offering C)

Donlot -> MODUL DESAIN WEB PAK YASIN

2. Catetan “Form dan Input HTML” (Rujukan dari bukunya pak Yasin yang gue pinjem kemaren .. udah gue balikin belum ya?)

Donlot -> FORM DAN INPUT HTML

3. Laporan JavaScript punya agung (Tugas akhir semester satu)

Donlot -> LAPORAN JAVASCRIPT AGUNG

4. Laporan JavaScript punya aldilalala (Tugas akhir semester satu, tapi jangan ditanya darimana sumbernya, karena copi-paste😀 )

Donlot -> LAPORAN JAVASCRIPT ALDILALALA

5. Laporan Pemrograman Java (Matakulia Perencanaan Sistem Informasi yang gue tempuh di semester delapan)

Donlot-> LAPORAN COVER JAVA, LAPORAN DAFTAR ISI JAVA, LAPORAN ISI JAVA

6. Rujukan lainnya

Donlod -> Tutorial Desain Web

Selamat belajar! Semoga bermanfaat🙂

One thought on “Desain Web

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s