Cak Mustika

Lama nih ga berbagi cerita sehari-hari. Udah lama sih momennya, bulan Maret yang lalu tapi karena foto ini jadi background dekstop komputer kantor jadilah selalu keinget terus .. terus lupa ga ceritašŸ˜€

Lutfi, kandidat satu-satunya dari MKS berhasil menyabet juara Cak Mustika 2016. Yeiy!

Kenapa jadi kandidat satu-satunya? Yaa .. liat aja sendiri ya –silahkan dikomen calon-calon lainnya yang berguguran sebelum maju ke medan perangšŸ˜›

Seru deh jadi manager artis papan atas. Saya berperan aktif mendukung calon bintang yang satu ini. Mulai dari yang ngedaftarin ke HRD, yang milihin model baju, yang nyocokin jam sampeĀ sabuk dengan bajunya, sampe yang bawain tisu sebelum naik panggung. Ya Allah .. menaaang! Tidak sia-sia pengorbanan sayašŸ™‚

IMG_9831Atas (ki-ka): Dayat, Fadli, Mahidin
Bawah (ki-ka): Agus, Agus satunya lagi, Lutfi, Aldila, Ari

Foto ini satu-satunya yang ada di camdig, pas banget momennya .. pas orang-orang pada jelek-jeleknya dan saya pas cantik-cantiknya. Tuhan Maha Adil dan Bijaksana. Orang ga cantik bisa menawan gitu kalo difotošŸ˜› *efek camera 360*

Well .. selamat ya bang Lutfi udah memenangkan kejuaraan tingkat pabrik. Tahun depan ikut lagi ya biar kita-kita ditraktirin bakso dua mangkok. Salam Mustikaaa ..

2 thoughts on “Cak Mustika

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s