Pole Dance

pole danceSeharian ini di rumah gugling dan yutubling aja kerjaannya. Mumpung hari minggu yak, dipuaspuasin streaming. Puaspuasin mokel, eh. Dan yang dicari cuman satu, yakni POLE DANCE.

Wot is poldens?

Pole dance is a form of performance art, traditionally associated with strip clubs, which combines dance and acrobatics centered around a vertical pole. —Wikipedia

Untung aja gue cewek, kalo gue cowok kemungkinan udah batal tuh puasanya karena liat yang seksiseksi😀

Garagara liat comebacknya After School – First Love yang tariannya pake tiang, kok seru ya langsung deh gugling. Nemu tutorialtutorial yang bermanfaat buat belajar sampe buat batalin puasa. Sip wes pokoknya. Boleh dicoba😀

1. 

2. 

3. 

Lalu gue penasaran. Muncul banyak pertanyaan dalam benak,

  • Kok bisa ya kakinya nyangkut gitu?
  • Apa bisa kalo pake celana panjang?
  • Masak sih kepalanya ga kebentur tiang?
  • Apa mungkin kalo narinya di tengahtengah pengibaran upacara bendera?

Saking penasarannya, gue pingin sepinginpinginnya belajar dance yang satu ini. Cuman satu yang jadi pertanyaannya. GUE LATIANNYA DIMANA?

  • Tiang listrik depan rumah
  • Tiang jemuran tetangga
  • Tongkat pramuka punya keponakan
  • Pohon kelapa di sawah
  • Batang lidi punya bik inem

Ga ada yang cocok untuk dibawa ke dalem rumah. Tapi eh ada kok yang bisa dipasang-copot kayak kepunyaan kontestan IMB dulu, sapa itu namanya ga kenal. Lalu guglinglah gue.

Eh buseeet. Made in Kanada, Cina, Ostrali . Masak gue musti import buat beli begituan? Mau bikin sendiri dari sendok alumunium yang disatuin pake lem gajah juga butuh waktu. Tapi kalo beli yang instan ga ada yang dijual di Indonesia.

Kenapaaa .. Oh kenapaaa  >.<

Heran deh sama orang Indonesia. Apa karena pole dance identik sama pornoaksi gitu ya sampe di internet ga dijual. Tapi untuk obat pembesar anu kenapa bisa dijual bebas dan iklannya nyampah di web manapun.

Pole dance kan juga dibuat olahraga bro. Kenapa mau nyari aja susah? Kalo langka gini otomatis deh harganya pasti mahal. Huwooow.

Lalu apakah aldilalala masih tertarik dengan olahraga jenis ini?

Udah gue tekadkan dalam hati, selain ikut olimpiade hulahup, gue juga harus bisa masuk finalis pole dance tingkat kelurahan. Harus pokoknya harus! Yeah!

Trus latiannya gimana? Udah nemu tiang yang pas?

Hhhmm. Sekolah lu libur kan? Pinjem tiang benderanya sebentaaar aja. Boleh ya? Pliiis.

24 thoughts on “Pole Dance

  1. anak wayang berkata:

    hehe.. sepertinya harus belajar sama “bollywood” buat teknik dasar memperlakukan tiang? ia gak sih😄

  2. jayputra9 berkata:

    Untung aku cowoknya setengah setengah jadi gak batal puasanya liat itu foto.

    Aku jawab pertannyaan kamu biar gak bertanya-tanya dalam hati. Karena itu salah satu penyebab kenapa hatu penasaran itu ada. #Korban Film Horor.
    >>>Kok bisa ya kakinya nyangkut gitu? karena di jepit oleh kakinya. Jemuran saja di jepit bisa nyangkut.
    >>>Apa bisa kalo pake celana panjang? kalau celananya di kasih lem, bisa.
    >>>Masak sih kepalanya ga kebentur tiang? karena antara kepala sama tiang punya kutub sama. #Emangnya magnet.
    >>>Apa mungkin kalo narinya di tengahtengah pengibaran upacara bendera? mungkin saja kalau nekad, sekalian pake tiang bendera.

    Oh ya, saranku pake tiang rumah mu saja. Sukses olahraganya Aldilalala.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s